Священная мелодия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Священная мелодия » Спальный район » Дом Nibori


Дом Nibori

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Дом Нибори находился в трёх минутах ходьбы до института.
Все комнаты, прихожая, и даже ванная комната были оформленны в зелёной цветовой гамме. Обилие растений... В гостинной стоял большой белый диван и  телевизор..... На одной из стен висел красивый, хоть и массивный, но всё-же изящный лук с колчаном для стрел. В спальне Нибори стояла большая большая кровать, над которой надвисали в двух метрах красивые, необычно ухоженные и ровные ветки сакуры....В дальнем углу этой комнаты стоял письменный стол, усыпаный фигурками из бумаги и простыми листками... В противоположном углу росла та самая необычайная сакура... поражавшая своей... необычность.... и неприродностью..... В третьей комнате царило непонимание и дисгармония. Она была бОльшего размера, чем остальные комнаты. Пол был залит прочным бетоном, а посреди неё в этом полу была труба..... как перила на городских улицах. Ванная комната на первый взгляд была самая обычная... как и в любой японской семье.... но если бы не была полностью голубой. Кухня поражала собой новых гостей и всегда радовала старых, так-как все стулья, стол, раковина и всё остальное было природного происхождения(всё из пола буквально выростало)!

0

3

Проснувшись поздно вечером в своём доме Нибори уселся читать книжку.... она его так заворожила..... что он просто не мог от неё оторваться.... уже несколько дней....
Вот чёрт, что же за книга такая... притягивает... Может стоит расслабиться перед универом..?
После этого Нибори пошёл на кухня, взял там клубничного мороженое.... и уселся на подоконник....
ААААААААААААА!
Закричал он в открытое окно..... огромная энергия скуки подавляла его...
Прикрыв, по привычке, свои длинные уши густыми волосами он улыбнулся заснул.. ни о чём не беспокоясь......

0

4

Проснувшись рано утром Нибори пошёл умываться... Как всегда делал он это очень долго, за то очень тщательно. Закончив свою процедуру он вышел и посмотрелся в зеркало..
-ОО чёрт... опять причёсывать весь этот ужас на бошке
=\...... Приведя в себя полный порядок Нибори стал одеваться.
-Носочки! вы гдее? Ауу..... Спустя 30 минут, найдя последний предмет своих поисков, он схватил свой портфель, напялил ролики и поехал в институт.
====> Университетское кафе.

0


Вы здесь » Священная мелодия » Спальный район » Дом Nibori


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC